Душа разодрана в клочья...
И днём кровоточит, и ночью,
Нам лучше поставить точку –
Ты разве не этого хочешь?
Уйду в никуда – молча,
Болеть от тоски – очень.
Связала любовь прочно,
Мне руки узлом порочным...
15.09.2011
Свидетельство о публикации №111112010205