Юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь
это время!
о, как ценно!
оно божественно,
но тленно...
как же тленно...
оно, как майский лепесток
вот-вот распустится,
расправит
крылья. и глоток
вдохнет и тут же растворится
и растает...
а что останется?
одно воспоминанье,
такое слабое дыхание
во сне старушечьем глухом,
где все не то, все о другом.
ах, это время!
бесконечным
оставишь ноты, строки, холст
и перекинешь белый мост
к тому, что вечно!
вечно...
вечно.
Свидетельство о публикации №111112010198