Я впадаю в истерику...

* * *

Я впадаю в истерику,
Словно жизни – конец:
Не «открыл я Америку»
И попал под венец.
Не обрёл я покоя,
Славы я не познал.
Я хотел бы другое,
Только я опоздал...

20.11.11


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.