Про женщин

Поездатые женщины тюбетеечные
Надевают свои наряды канареечные,
Накрашивают губки красносвечные,
Раскрывают пошире сердца бессердечные
И выходят на охоту, беспечные.
В рожи пускают дым, слёзы, сопли.
Пальцы острые, восьмиконечные
Тычут для поцелуев мокрых,
И вот уже сами от лобызаний промокли...
И вот уже неизвестность рядом:
Перепадет ли
   или пошлет в жопу матом?
Не пахнет ли луком от губ сизоалых?
Не подхватила ли ВИЧ на вокзалах?
Не валяются ли дома
   шмотки детей годовалых
      да родителей изветшалых?

Ах вы, поездатые женщины красноокие,
Анусом, как ключом,
   открывавшие любые дороги,
Поныне съедобен ли ваш майонез?
И ждете ли ВЫ
   декабристов с войны
Или ВАС ждет дома отец?


Рецензии