F and P for F and P

Я знаю, ты всё простишь.
Я знаю, ты всё поймёшь.
Ты знаешь, что чист душой.
И каждый вздох – только твой.

Во мне сотни тысяч лиц.
Я опускаюсь, подымаясь вверх.
Поймаю твой шёпот ресниц,
Затронув ноющий нерв.

Отпустить? Наливал бокал.
Хватал наш последний миг.
Прощал любя. Не остывал.
Разлил. Глотал мышьяк.

Я буду здесь, ты будешь там.
Да, между нами … эта пропасть.
Твоё лицо в душе зеркал
Навеки сохраню. Хоть бы не упасть.

06.11.2011./11.11.2011.


Рецензии