Ромашковое поле

Белый снег - ромашковое поле.
Где же ваши жёлтые глаза?
Сердце с разумом о вечном спорят,
Что-то вновь пытаясь доказать.

Города потёртая котомка,
Перетянутая сетью медных жил,
Под ноги нам брошена, но только
Ты её запачкать не спеши.

Исказилось всё, перемешалось:
Лето - в мыслях, на дворе - зима.
Осень поздняя, укутанная шалью,
За тепло идёт налог взимать.

Отключили дома отопление,
Побелела чёрная земля...
Бабочек танцующее племя
И ромашковые снежные поля.


Рецензии
Ах...Ромашковое поле...,
Поразвлечься там бы, что ли?

Игорь Дяченко   20.11.2011 22:26     Заявить о нарушении