Слёзы Художника

Я продолжаю видеть сны,
И Я всё ещё дышу!
Прекрасны картины, светлы они,
Всё равно Я скоро умру…

Пускай художник плача,
Свою картину нарисует!
Зато уже не волоча,
Жизнь свою исполосует…

Ты через слёзы жизнь изобразишь,
А через радость смерть обезобразишь…

Солёная кровь вытекает из глаз…
Сломал сам мольберт свой на раз.

Катится клубок-путеводитель в никуда,
От всех и грёз и снов осталась пустота.

Цветные сны затмили твой рассудок!
Безумства сладкое тепло тебе чудится…
Твои картины сущий беспорядок,
А слёз поток ещё струится и струится…

20.11.11.


Рецензии