Взмах ресниц оголяет небо

Взмах ресниц оголяет небо.
Я живу свободой у себя в мечтах.
"Все возможно и все так нелепо" -
Прошепчу, на твоих засыпая руках.

Колыбельную промурлычь мне на ушко,
Поцелуй нежно в лоб и погладь.
Буду знать, что не только подушка
Сладких снов может мне пожелать.

Засыпая, буду нежиться в ласке,
А проснусь, все тебе отдам.
Кто-то вылил цветные краски
И они растеклись по мирам.

Все теперь многократно ярче,
Все теперь больно режет глаза.
Посмотрю по-другому, иначе,
И увижу впервые тебя.


Рецензии