Сколько раз такое было...
Сколько раз такое было:
снег в окне летел уныло,
и в глаза смотрело небо
сонно, сумрачно и немо.
Вот и снова с прежней верой
в этот день холодно-серый
жду письма, звонка иль гостя,
точно нищий на погосте,
как блаженный возле храма…
И в который раз упрямо,
как причуда наважденья,
валит снег на день рожденья…
Свидетельство о публикации №111111909910
Катя Захарова 21.11.2011 12:12 Заявить о нарушении