***

в мышцах слабость,на душе камень и грусть.
провалиться и уснуть - так пусть.
мне снится бред.наяву он же.и впилить бы так в стену ногой,чтоб очнуться,но
сейчас я пишу только посты в жж,и мне как-то страшно по-Раскольничьи все равно.
как раненый зверь не могу спутать следы,я бегу сама от себя
ощущение,что ты уже не ты,а в зеркале уже не я
мысли спутаны,шероховаты и не сразу сдаются для понимания
надоело.валюсь с ног от душевного недомогания


Рецензии