Модно

А спать с неверною женою-это модно?
Кто захочет.кто рискнет?
Пожалейте вы себя.родных.
Близких и чужих.
А с неверным мужем?

А сейчас.так вот модно.
( право даже говорить не...)
Иметь и не одну.а много жен иметь
И даже интересно.и престижно.
И даже разрешается законом!

Господи  прости ты грешных
не верящих ни себе и ни богам!
Создатели призрачных творений
Пожалейте вы себя.что ни дамы.
И не господа .а узники своих творений.


Рецензии