Ветер

Что ты мне расскажешь о себе,
Еле ощутимый ветер нежный?
Ты поешь мне о моей судьбе,
Ты гудишь в трубе на крыше снежной.

Ты гуляешь ясным летним днем,
Рябью в лужах бегаешь осенних,
И с весенним дружишь ты дождем,
И со мною всюду неизменно.

Может,ты летаешь и к Нему
И стучишь сухой и старой веткой
По его закрытому окну?
И тебе там вторит дождик редкий?

Прилети однажды по весне,
Теплым майским днем,с лучами солнца,
И Ему напомни обо мне,
И ворвись в раскрытое оконце!

Нежно прикоснись к Его щеке,
Теплым дуновеньем Его губы
Поцелуй.Скользни в Его руке,
Даже если...Он меня не любит...

Пусть другая в жизни Его свет...
Как прошу я,сделай,не балуй!
Просто от меня Ему привет
Передай.Привет..и поцелуй!
                (2008)


Рецензии