За лицом

В пепел твоих наставлений
В самую пору добавить бы сахар.
Немного совсем, для передышки,
Чтобы чёрное посмаковать.
Правда вернётся всё то обратно,
А удержишь - распадом проникнешься,
Когда пальцы станут холодными,
И плоть их пеплом вернётся к тебе.
И струна моего равновесия
Криком лопнет как это бывает.
Не исключённое крайнее может быть.
Вероятность повыше нуля,
Когда за окном обратное -
Холод делает своё дело.
Скажи, тяжело наверное
Быть за твоим лицом?

19.11.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.