Красные руки

Руки, руки, красные руки,
Чёрной краской рисуют квадрат,
Ты творишь вот такие же штуки,
Понимаю ты не виноват,

Да и я виноватый не очень,
Света лучь уперается в лоб,
Кто-то целится здорово впрочем,
Вот и всё, не услышал я, хлоп...


Рецензии