Нескладное

Не трогайте струны!
Это-хрупкие нити.
Не играйте мелодий
фальшивых на них.
Ваше право-
струиться прослойкою дыма,
Или быть слепым и глухим.
Из раскрытых окон,
где прохожих,неслышно,
Без шарфов бегущих по крышам..
И утреннего кофе
без сахара..
Не хватало лишь сладкой ваты
И запаха улыбки,виски,сигаре­т.
Разбиваясь
вдрызг о счастье
прожитых кем-то лет.


Рецензии