не звучит души струна

не звучит души струна
надо бы настроить
но порвалась вот она
может и не стОит

тихая-тихая ночь
на неразложенном диване
давно не уходила прочь
не ночевала в ванне

как мы глухи к чужим словам
как безразличные к их горю
хотим чтоб было "все" и "нам"
сама такая я не спорю


Рецензии