Дорога ночью

Вот это мрак,хоть сразу лезь в петлю,
Иду,томлюсь и зажигаю спички.
Да,много я всё же не люблю,
Что вкралося давно в мои привычки.

Вот,например,схожу с прямых дорог-
Всё пру по бездорожью и болотам.
И запросто сподобиться я мог
Бродягам,подлецам и идиотам.

Ох,этот май,намаялся сполна.
Но,а теперь одно прошу-пощады,
Ведь тяжела громадная сума,
Хоть сбилися запутанные лады...

Что впереди?-навис завесой смог.
Судьбу гоню,я словно,деву Клушу.
В пыли и бездорожья и дорог
Ищу я то,что грело б здесь мне душу.


Рецензии