Дети
Все смотрю в глаза твои!
И трепет тела, теплота твоя - как лекарь!
Он излучает радиацию любви!
Он не похожий на простого человека!
Так думает всегда любая мать,
Когда позволено судьбой ей и природой
Дитя свое, как на волнах, качать,
И понимать: он - продолженье рода.
Свидетельство о публикации №111111909730