А на любовь мне все равно

Любовь рождается не сразу.
Она есть договор сердец,
Противоречащих отказу,
Что счастью может быть конец.

Не стоит верить в вывод сказок.
Они мудры, но не для нас.
В них столько милых неувязок,
Что затуманивают глаз.

Быть может, все это неправда,
Но верить хочется в одно,
Чтоб было все лишь тихо, складно…
А на любовь – мне все равно…


Рецензии