Только сны
Мы изменить судьбу свою не в силах
Не стоило надеяться, мечтать,
Весь мир вокруг, холодный, как могила
Такой по жизни, видимо, расклад,
И хоть снаружи ничего не видно,
Внутри меня пожар и боль, и ад,
Душа моя распахана как бритвой
А в снах я счастлив, ты - моя, я - твой,
Поэтому я их продлить стараюсь,
Ведь там, родная, ты всегда со мной,
Там я лица и губ твоих касаюсь
Поэтому ночам всегда я рад,
Мы в них с тобой близки и так едины,
Там нет из мира здешнего преград,
Которые для нас неодолимы
Вот там всегда наш мир совсем иной,
Как жаль, что только на ночь все дается,
Рассвет приходит, тает образ твой,
А серая реальность остается
Алекс Таланов 17 11 11
Свидетельство о публикации №111111909672