Ветер колыбельную выводит за окном
В звездном небе вновь луна проплывает над землею.
Спят леса тревожным сном, спят луга травой вздыхая,
Лишь не спим вдвоем с тобой, от любви вновь задыхаясь.
припев:
Ветер колыбельную выводит за окном,
Ночь красивые всем дарит сны.
Только этой ночью не уснем с тобой вдвоем,
Мы с тобой, как прежде, влюблены.
2.Не нарушим тишину этой ночи мы словами
А казалось что любовь только в сказках лишь бывает.
Обниму тебя сильней, в унисон заплачут души,
Вновь заплачут от любви, без тебя и мир не нужен.
припев:
Ветер колыбельную выводит за окном,
Ночь красивые всем дарит сны.
Только этой ночью не уснем с тобой вдвоем,
Мы с тобой, как прежде, влюблены.
3.Ночь уйдет в который раз, нам с тобой рассвет оставив,
И красавица луна над землей тихонько тает.
Оживут луга, леса под рассветным солнцем ярким,
Эта ночь была для нас словно дорогим подарком.
припев:
Ветер колыбельную выводит за окном,
Ночь красивые всем дарит сны.
Только этой ночью не уснем с тобой вдвоем,
Мы с тобой, как прежде, влюблены.
Свидетельство о публикации №111111909671