Я не желаю людям зла..

Я не желаю людям зла,
и тот кто зол простит однажды,
За все грехи получит он сполна,
и все поймет когда он станет старше,
Но возраст исчисляется иначе,
 года пустое, возраст в голове,
И многим для того что б быть постарше,
придется много изменить в себе,
Пред Богом все равны и не иначе,
а если возомнили о себе...
настигнет кара стон и плачи,
и бумерангом все вернется вмиг к тебе,
Зачем - подумай над вопросом,
все можно было на словах решить,
ну а теперь не жди моей пощады,
я тоже мог бы злобу отпустить
Но честь дороже, всяких склоков,
я горд и добр, не смотря на то,
что обошлись со мной не так как нужно было,
 и не легко мне жить от этого пришлось
Учись, прости, и больше не встречайся,
 свой негатив, оставь ты при себе,
на все что делаешь бывает и отдача,
 а повторишь, вернется все к тебе,
Мне было неприятно, даже больно
и многое успел я потерять,
но даже так ищу я только плюсы,
ведь не хочу я злом в ответ бросать...
Важнее в жизни наши отношения,
попасть на них не стоит ничего,
расплатой - будут годы прегрешения,
и в рай уже не пустят никого,
я не стремлюсь, туда попасть, не в этом дело,
я тоже грешен пред своей судьбой,
но специально зла тебе не делал,
и я живу своей другой судьбой


Рецензии