Истёк янтарною смолою летний день

ИСТЁК ЯНТАРНОЮ СМОЛОЮ ЛЕТНИЙ ДЕНЬ
В НЕБЕСНОМ МАРЕВЕ СИРЕНЕВАЯ ТЕНЬ.
ПАРИТ ТРАВА ТЕПЛОМ ИЗБЫТОЧНЫМ ДЫША.
И ВОТ КРАДЁТСЯ ТОМНЫЙ ВЕЧЕР НЕ СПЕША.
МИНУТЫ СНОВА ЗАМЕДЛЯЮТ МЕРНЫЙ ХОД.
ВО ТЬМУ СТЕПЕННО УСКОЛЬЗАЕТ НЕБОСВОД.
УСТАНЕТ БРЕЗЖИТЬ ЛЕНТОЙ АЛОЙ ГОРИЗОНТ. 
И НОЧЬ РАСКРОЕТ НАД ЗЕМЛЁЮ ЗВЁЗДНЫЙ ЗОНТ.
 


Рецензии