Зайчик

Мне снился сон: "безтрусый" Я
Бежал по солнечной лужайке
Как будто бы веселый зайчик
Но только не был весел я...

Тяжелый груз давил на плечи
Безтрусости моей. Слеза
застлала юные глаза
И был противный зимний вечер

В порыве диком жался к соснам
И в чью то норку влезть силился
О как же было б в жизни просто
Если б в трусах себе приснился!


Рецензии