Ангел хлопает ресницами

Ангел хлопает ресницами
И на землю снег хлопьями.
Кто-то вяжет эту зиму спицами,
Сплетая счастье и хлопоты.

Вот и дни такие разные,
Друг на друга не  похожие.
Это души наши связаны,
Ну а мы с тобой прохожие.

И спешат снежинки белые,
Им взглянуть на землю хочется.
Но не знают неумелые,
Что так быстро радость кончится.

Мы с тобой всего лишь странники.
Наши судьбы непохожие.
Снег летит и сны сбываются,
То плохие, то хорошие…


Рецензии
Рождественское стихотворение..
С теплом...

Любовь Чайка   21.11.2011 20:09     Заявить о нарушении