Золочёная грусть
Выстрелив макушкой в небеса,
В грязь бросает лист осоловелый
И рыдает где ж моя краса?
И тоскуя стонет, лето,лето,
Почему ж так быстро ты прошло?
Где же ты,союз тепла и света?
Как с тобою было хорошо.
Не печалься,не грусти берёза,
По теплу ушедших летних дней.
И не режь мне сердце без наркоза,
Грустью золочёною своей.
Клин летящий взглядом провожая.
Я и сам тоскую и грущу.
Из души занозу вынимая,
Оправдания осени ищу.
Свидетельство о публикации №111111909592
Стихотворение очень понравилось..
Наталия Грамацкая 06.08.2012 19:00 Заявить о нарушении
Ян Лысенков 07.08.2012 17:55 Заявить о нарушении