Хочешь, я прошепчу слова

Хочешь, прошепчу слова, подружка?
          Любые, какие захочешь.
         Хорошие в ласково хочешь?
 Растрогать  могу
           словами на ушко...
 Могу ласкать пока не захохочешь,
    роняя их на постели подушку.

 В народе прижилось, что женщина -
                ушками любит!
 Но я-то знаю, то это не так...
 Два слова  -
           и ты меня голубишь,
                губишь.
 А слова мои, как золотодрагоцены
    а не в меди дешёвый  пятак:

 Ты моя звёздочка,
             реченька,тучка.
 Ты - горячие солнца лучи.
 Ты зайка, галчонок.
                Ты штучка!
 Вот... уже в страсти...
Громче,сильнее  кричи...


Рецензии