Поссорились

Поссорились, я не расстроена не капли
Молчанье наступает, а за ним обида
Проходят дни, а может быть недели,
Но ты не пишешь «нет» не беспокоишься
Как глупо и смешно все
Мы спим ночами, бредим в СМСках от тоски,
Но вдруг поймем - нет выхода из круга
И набираем через недельку
Одновременно номера друг друга,
А нам гудки короткие в ответ...
И безобидный крик ребёнка
Скажу тебе, я не могу тут больше без тебя   


Рецензии