421. Фотосъёмка. 2007-10-16

        ФОТОСЪЁМКА

Нет мух, слепней и комаров –
пришла осенняя погода.
Парк облысел, грядёт Покров,
и нет на улице народа.

Клубами рыхлые дымы
холодный небосвод устлали,
на фоне ровной серой мглы
одни вороны в кадр попали.

2007-10-16
Москва


Рецензии
шоб вороны и в кадр не попали!!... они ж фотомадееелии....*))
сиба,Сепик!!

Гоша Туранский   21.11.2011 00:17     Заявить о нарушении