Зов Убанги Инны Метельской - Впечатление 18
В АФРИКУ ГУЛЯТЬ...
Носорожья тропа.
Кисельный туман.
Компас - спина.
Дальше - обман.
"Умный товарищ -
Половина дороги!"
Себя не обманешь-
Усталые ноги...
ДАЛЬШЕ других,
Груз ТЯЖЕЛЕЕ...
"Один за двоих"-
Вдвое сильнее!
Умный попутчик-
Половина пути!
Глупо меряться,
Чтобы идти!
Меряться глупо
Своими достоинствами.
Ближе друг к другу -
Лежбище то ещё...
Холодно. Зябко.
Костёр догорел.
И неприятность-
Друг заболел!
" Маленькие дети...
Ни за что на свете...
Не ходите в Африку...
В Африку гулять!"
"Добрый доктор
Айболит...
Он под деревом
Сидит..."
Утро! Птичий щебет,
Лёгкий свист.
Смотришь ввысь -
Лазоревое небо!
Солнце яркое
Желтком оранжевым
Привораживает
Жарко!
Заповедный мир
ДавИ * -
Малахитово-оливковой
Травы!
Сказочные коряги,
Диковинные цветы...
Мир несбыточной
И сбыточной мечты!
" Вдоль по Африке гуляют.
Фиги-финики срывают,-
Ну и Африка!
Вот так Африка!
Со слонами на ходу
Поиграли в чехарду,-
Ну и Африка!
Вот так Африка!"
- ОЙ! ПРИВЕТ, СЛОНЁНОК...
___________________________
* Вариант для другого ударения:
Заповедный мир
ДАви * -
Малахитово-оливковые
Травы!
Свидетельство о публикации №111111909540
Санька
Кованов Александр Николаевич 20.11.2011 12:36 Заявить о нарушении
Кариатиды Сны 20.11.2011 12:42 Заявить о нарушении
Не возгоржусь, не захамею... На лаврах возлежать не буду...)))
Обнимаю!!!!! Нежно-пренежно!!!
Санька
Кованов Александр Николаевич 20.11.2011 14:52 Заявить о нарушении
Кованов Александр Николаевич 20.11.2011 15:51 Заявить о нарушении