Страсти земные

1.
Нас страсти земные влекут за собой,
Как в горном потоке вода…
И вся наша жизнь, что зовем мы  Судьбой,
Без жажды любви- ерунда…

Припев:
Любовь-это сила, что равных ей-  нет:
Она всемогуща во всем…
Любовь- это свет от далеких планет,
С которым  мы в сердце живем!

2.
Что страсти земные- морская вода,-
Сказал мне индийский мудрец,-
Чем больше ты пьешь, тем жажда сильней-
Тем ближе печальный конец…

Припев.

3.
А жизнь без страстей есть боязнь высоты…
Без крыльев какой же полет?... 
И только желанья  и наши мечты
Ведут нас  вперед и вперед…

Припев.
 


Рецензии