Умею хранить

Пройдет время.я все пойму.
И ненужность.и ожиданье.
В этой глупости я утону.
Посмотрев на тебя на прощанье.
В одиночестве я поживу
Все обдумаю,но не венчанье
Ты не думай,я не солгу.
я умею хранить обещанье..


Рецензии