420. Дождливый день. 2007-10-21

        ДОЖДЛИВЫЙ ДЕНЬ

Над парком хмарь висит весь день,
аллеи пеленой укрыты,
из лужи выйти вязу лень,
стоит как будто бы в корыте.

Гнездо пустует на юру;
слетели листья, будто слётки,
те, что упали поутру,
уже истёрли в прах подмётки.

2007-10-21
Москва


Рецензии