по-болезни

и это снова я.ваша горе-поэтесса.
или тупая песня.
без мелодий,битов.
просто так.по-болезни.

я спою вам о грязи.
о жуткой правде жизни.
не интересно об этом?
тогда просто пролистывай.

мы обитаем в муровейнике,
но здесь каждый один.
я могу спеть тебе о ветре.
не находится рифмы к слову "один".

мудаки на пристоле скоро вкатают нас в грязь.
от тебя останется тина.
и на водах нефти бязь.


Рецензии