Слились с возобновлёнными иными

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Слились с возобновлёнными иными
сияющими проблесками дня.
Все мысли с сокровеньями живыми
таят в себе безудержность огня.

Куда несут печальные мгновенья
возвышенное таинство мечты.
И плавятся в страданиях стремленья,
надежда истекает с высоты.

Сжигая в топке огненные страсти,
взрывается вселенная судьбы.
Всецело я в их неизменной власти,
уставший от безудержной борьбы.

19.11.2011


Рецензии