Бес в ребро

               
                1.
Хотел бы я смолчать, да не могу…
И я хочу с друзьями поделиться:
У совести сегодня я в долгу
И потому мне хочется напиться…
                Но это не спасает от тоски
                И не решает все мои проблемы…
                Хранитель верности до гробовой доски-
                Я оказался перед выбором дилеммы;

Припев:
Молчание-золото, слово-серебро:
Седина мне в голову, а бес- в ребро…
2.
За что мне Бог послал мои мучения
И научил меня писать стихи…
Я вынужден терпеть все прегрешения
И до утра замаливать грехи…
                На горло своей песне наступлю,
                Но это не решит мои проблемы:
                Ведь, я живой…Я музыку люблю.
                Я оказался перед выбором дилеммы;

Припев.
3.
Все то, что написал я про Любовь-
Я выстрадал и в это можно верить,
А это чувство всем волнует кровь…
Кто не влюблен- имеет шанс проверить…
                Я, к сожаленью, не Иранский шах
                И  огорчен, что не султан Брунея…
                Мне очень больно превращать все в прах
                И рвать вживую узы Гименея…
Припев:
Седина мне в голову, а бес- в ребро…
Молчание-золото, слово-серебро…
               

               

               

          

            



               


Рецензии