забываю просто

-ты же знала всё.
-да.знала.
и сама не понимаю,почему рыдала.
и почему сейчас хочется.
может,как раз потому что и знала.
ведь это было моё пророчество.

а взгляду до сих пор твоего касаться больно.
скажи,сколько ещё это будет длиться?
я прошу тебя очень,не надо больше соли.
и,ради бога,перестань мне сниться.


Рецензии