***

Дыши, не вспоминая.
Мы хотели абсолютно,
Легко, навсегда
Назад, к забытому раю,
Наивно и глупо.
Разбиты сердца.

В глазах ребенка
Та правда и первый порыв.
Его ожидание свято,
Увидеть отчаянный мир.

Дыши, не вспоминая,
Мы так далеко,
Мерцание звезд уверяет
Любого из нас,
Поверить легко.


Рецензии