По жизни... без слез...
И рядом слово вновь «не удалось!»
Но на лице моем по-прежнему улыбка
Улыбку я рисую,чтоб плакать не пришлось.
А плачу я от счастья только...
И то!Не за себя,а за других.
Когда,допустим,слышу слово «Горько!»
И поднимаю тост за молодых.
И то!!!Тех слез не видно.
Да потому что все внутри!
Мне даже за себя когда обидно,
Я говорю - «Ты плюнь!и разотри!»
Запоминаю больше лучшие моменты,
И что ни делается - к лучшему оно!
И хоть не очень верю я в приметы,
Но все же складывается все к одному одно.
Не думаю про ситуации плохие.
Зачем?все...опыт получила.
То были времена лихие,
А я-то здесь...сейчас...иду вперед...забыла!
Забыла про гнилой обман
От тех людей,которым доверяла.
И тот обман брала я , как в капкан...
Но веры в «человека» все равно не потеряла!
Я оставляю только тех, кого действительно ценю!
Ценю не за слова, а за поступки без корысти неуместной.
Мне говорили много раз «Люблю!»
От этого «Люблю» мне становилось только тесно!
Меня любить легко...
Я видела сама...И говорю не по наслышке.
А мне самой от счастья далеко!
Я становлюсь, как в норке мышкой...
Не говорю о том,что нет во мне любви!Наоборот!
На помощь к близкому всегда придти смогу.
Вот даже если тяжело - взломаю сто ворот!
Не говоря слова: «Останешься в долгу!»
Свидетельство о публикации №111111909370
Спасибо)
с ув. Дмитрий
Альф Леонидович 27.11.2011 02:20 Заявить о нарушении
Полльза 27.11.2011 02:24 Заявить о нарушении