Солдаты и матросы
**************
Солдаты и матросы: мы- Армия страны,
И перед долгом Родине- едины и равны.
А командиры наши, нам заменив отцов,
Куют из нас для Родины защитников-бойцов!
Припев:
В строю парадным маршем, чеканя каждый шаг,
Идут войска российские – пусть видит лютый враг,
Что у России- матушки есть славные сыны…
Присяге, данной Родине, мы до конца верны!
Солдаты и матросы: мы- Армия страны,
И мы любовью к Родине отважны и сильны…
Умение и опыт в боях приходят к нам,
И оборона наша врагу не по зубам!
Припев.
Солдаты и матросы: мы- Армия страны,
И мы единой цели все подчинены.
Цена у службы нашей безмерно велика:
Единство и спокойствие Отчизны на века!
Припев:
Солдаты и матросы: мы- Армия и Флот.
Мы все любимой Родине- защита и оплот!
Мы землю нашу русскую готовы уберечь:
Разящее оружие- наш щит и грозный меч!
Свидетельство о публикации №111111909361