Просто - запеть
Как заводит меня
Этот танец огня!
Он мне тайну открыл –
От чего я бескрыл!
Для того, чтоб взлететь,
Нужно просто запеть!
Петь себя не беречь,
Мир, как порох, зажечь!
И, при этом, желать
Ярче солнца пылать!
Что бы помнили свет
Твой спустя много лет!
ФИМ
Свидетельство о публикации №111111909359