Ноябрьское

       Ноябрь – не зима, но, уже и не осень.
       По утрам с ветром зябким – морозная проседь.
       Ни сентябрьского золота листьев,
       Ни белого снега.
       Тушит краски ноябрь на финише года-забега.

       Много сумрачных дней, мало солнца и света;
       Еле тлеет, горчит, как «бычок» сигаретный.
       Время встреч и свечей, ОРВИ и глинтвейна,
       Время долгих ночей с Блоком, Гоголем, Твеном.


Рецензии
Время встреч и свечей, ОРВИ и глинтвейна,
Время долгих ночей с Блоком, Гоголем, Твеном...
Здорово!

Татьяна Каминная   17.12.2011 03:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна!Всех благ вам!Заходите,буду рада.

Ирина Матюк   18.12.2011 12:26   Заявить о нарушении