Парад-алле
Мицубиси, Шевроле....
Шелестят на повороте,
Словно на парад-алле.
Жигулят почти не видно,
Запорожцев вовсе нет.
За отечество обидно
И за наш менталитет.
В иномарках деловары,
Казнокрады, ловкачи,
Недождавшиеся кары
Бандюганы и рвачи.
Лишь один процент – шахтёры,
Что с кредитом за спиной
Бороздят страны просторы
В отпуск, или выходной.
Скутера жужжат, как мухи.
Их гоняют стар и млад.
Понабрали с голодухи
Те, кто вовсе не богат.
Если кто в село заглянет,
Встретит к нашему стыду,
Как лошадка бричку тянет
На резиновом ходу.
Берегитесь, пешеходы!
Взял перо, давлю на газ.
Выпускаю на свободу
Стихотворный Тарантас.
И помчит его Пегас,
Поднимаясь на Парнас.
Свидетельство о публикации №111111909314