не убежать

ты можешь закрыть дверь, но не закрытся,
ты можешь бросить, но не простится,
можешь молчать, но она услышет, 
попробуешь убить а она задышит
;можешь забыть а она запомнит 
и не разбить и не заполнить
думаешь дом? только крыша
а она о нем только слышит
черт.. она рядом...
ты идешь - она сзади
"для чего живешь?" она: "ради"
;ты молчишь - она слышит
говоришь - она не дышит
без тебя ей нету места
хоть из разного вы теста...
она тут пусть километры
с ей тепло пускай и ветры...
она просит не "вернись"
а просто "улыбнись")


Рецензии