Тайна

Что за чудо из чудес,
Этот запах, этот блеск?
И не в сирени вовсе дело -
Отцвела, и облетела.
В этот миг, как озарение,
И на душе отдохновение,
И не узнать о буйстве красок
Из-под век закрытых глазок!


Рецензии