Огиру...

Зачем я выбрал этот мир
И это тело?! Неужели
Я так виновен был, Огир,
Что душу вытрясли и съели?..
Друзей не мог я предавать!
Не мог и точка!.. Почему же
Я предан им?.. Не стану врать –
Указан пальцем неуклюже...
Огир, наказан я зачем?
Продайте сердце мне живое!
Я этим полюбил... А с тем
Измерил мир бы, рос без воя...
Как это больно, кто бы знал...
Зачем на мне все эти раны?!
Я в чём-то где-то опоздал?
Не понял что-то? Где же грани,
Которыми измерю мир
И стану хоть чуть-чуть умнее?..
Зачем мне это всё, Огир?
Зачем мне это?..
Я же не из металла...
.........................................................
.........................................................
2010


Рецензии
Неординарно, а это всегда плюс.
Из мира в мир.

Ольст Петерсен   02.05.2012 21:29     Заявить о нарушении
Из мира в мир, Вы правы. И был услышан. Всё изменилось) Весь мир меняет один человек, и я безмерно рад ему) Спасибо за приятную оценку!

Александр Югов   16.12.2013 22:42   Заявить о нарушении