кошмары

мальчик мой, мне опять снятся кошмары
где нет ни тебя, ни меня той прежней
где люди чужие и странные
я зачем-то даю им надежду

я совсем не скучаю даже
мне тут так хорошо без тебя
и уже другой мне важен
я люблю его? наверное, да

мне снится, как я погибаю
ощущаю, шансов выжить нет
я с обрыва в машине слетаю
открываю глаза - слепит свет

страшно понимать, что вот он - конец
что через 20 секунд остановка сердца
что я никогда не пойду под венец
с тем, кто в мою жизнь добавлял перца.


Рецензии