О человек!

О человек! Тебя я ненавижу
Твой жестокий грубый эгоизм
Вместо личности в тебе я вижу
Лишь пустой бездарный пох*изм

О человек! Тебя я презираю
Твою красивую тупую речь
Меж двух зол всегда я выбираю
Между ними же и лечь

О человек! Тебя я обожаю
Ведь нет другого Бога
Лишь высокое искусство уважаю
Но осуждаю строго


Рецензии