Волна
С собою мысли унесла.
Исчезли где-то безвозвратно
Проблемы, важные дела.
Все потеряло смысл, и берег
Песчаный сразу стал так чист!
Я осторожна, не поверив,
Кричу морской волне: «Вернись!»
Но стало тихо, очень тихо.
Ступаю босиком по дну,
Плыву куда-то очень лихо.
Зачем?! Сама я не пойму.
И поворачиваю. Взглядом
Касаюсь берега мечты.
А кто-то очень близкий рядом
Мне говорит: «Себя прочти!»
Свидетельство о публикации №111111900917