Этажи

У меня без тебя только крыши,
Да этажи.

Холодные руки
Реставрация души.
А ты расскажи-
Как мне в спину ножи...
Хоть и руки дрожат.
Но ты...пережил.
Новые рубежи,
Старты,начало.
Не забудь чертежи,
А мне это не надо.

Пусть голову кружит,
Высота.
Этажи.
Пускай снег вокруг кружит,
А ты во мне выбыл,
Ты мной пережит.

 


Рецензии